Privacy policy

Informactions Légales

Protection des données personnelles / Charte relative à la vie privée

ADVEO France respecte la vie privée des internautes qui visitent le Site, et se conforme aux dispositions relatives à la protection des données personnelles. Loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique et aux libertés. Conformément à la Loi, le Site a fait l'objet d'une déclaration de traitement automatisé d' informations nominatives auprès de la CNIL sous le N° 1318126. Les informations personnelles que tout internaute serait amené à transmettre à ADVEO France pour l'utilisation de services du Site sont soumises aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978. A ce titre, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment à l’adresse suivante : ADVEO France ZI Paris Nord 2 47 allée des Impressionnistes 95943 ROISSY CDG CEDEX

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


La présente Politique de Confidentialité fait partie intégrante des Conditions Générales. L'accès et la navigation sur le site, ou l'utilisation de ses services, impliquent l'acceptation des Conditions Générales (et, par conséquent, de la Politique de Confidentialité et de la Politique de Cookies). Vous êtes prié de la lire attentivement.

Qui est le responsable du traitement de vos données ? 

Le responsable est ADVEO FRANCE SAS dont le siège social est à Immeuble Le Gauguin - 47 allée des Impressionnistes Z.A. de Paris Nord 2, Ilot T - 93420 Villepinte. Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez nous contacter, veuillez nous adresser un email à dpo@adveo.com.

Dans quel but traitons-nous vos données ? 

Les données que vous nous fournissez volontairement via cette page web, soit en naviguant sur le portail, soit en remplissant tout formulaire, que ce soit d’inscription de l'utilisateur ou de demande d'information, seront traitées dans le seul but de vous fournir les services offerts sur ce site.

Vous saurez, à tout moment, quelles données de la demande sont obligatoires et quelles données sont volontaires pour la fourniture correcte du service. Les données qui, étant obligatoires, ne sont pas saisies ou le sont de manière incomplète ou fausse, entraveront l'exécution correcte du service.

En tout cas, n'oubliez pas que vous pouvez à tout moment changer d'avis : tout consentement, que vous nous avez donné concernant l'utilisation de vos données personnelles, peut être retiré à tout moment, sans effet rétroactif.

Buts spécifiques
En utilisant ce site, vous déclarez que vous êtes majeur, que les informations que vous fournissez sont correctes et que vous acceptez que vos données personnelles soient traitées automatiquement ou manuellement.

Les données sont collectées dans les buts suivants :

a)    gestion de l'inscription dans la zone d'inscription des utilisateurs et de l’accès au site web ;
b)    gestion des consultations que vous nous adressez via les moyens de contact mis à votre disposition ;
c)    accomplissement de nos obligations légales ;
d)    refonte et / ou modification de la navigation et / ou des fonctionnalités du site web ;
e)    réalisation des analyses statistiques ;
f)    définition et mise au point de notre stratégie commerciale.

Outre les objectifs indiqués ci-dessus, les formulaires de collecte de données peuvent contenir, le cas échéant, des objectifs supplémentaires.

Quelle est la légitimation pour le traitement des données ? 

Le traitement des données fournies via le site web est basé sur le consentement donné par l'intéressé au moment de l'acceptation de cette politique de confidentialité.

Combien de temps gardons-nous vos données personnelles ?

Vos données seront conservées dans nos systèmes pendant le temps strictement nécessaire pour vous offrir ou vous garantir un service adéquat, et pendant les périodes de conservation légales pour répondre aux éventuelles responsabilités résultant du traitement des données. Une fois ces délais écoulés, les données seront détruites.

La sécurité des données

Malheureusement, internet n'est pas un environnement complètement sécurisé. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous envoyez via ce support. Nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de la perte de confidentialité de ces données.

Quels sont vos droits concernant le traitement de vos données ? 

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits d'accès, de rectification, d’annulation, d’opposition, de limitation du traitement, et, le cas échéant, de portabilité, en nous écrivant et en joignant une copie de votre pièce d'identité au siège social de ADVEO FRANCE indiqué ci-dessus, ou en envoyant un e-mail à l'adresse dpo@adveo.com.

Sur tous les e-mails que nous vous envoyons, figure l’option de vous désabonner, gratuitement et simplement, par ce moyen de communication.

Vous pouvez également contacter l'autorité compétente en matière de protection des données personnelles, en tant qu'autorité de contrôle indépendante chargée d'assurer le respect des réglementations en la matière, si vous estimez que vos droits ont été violés.

Changements dans la Politique de Confidentialité

Nous pouvons être amenés à modifier ou à adapter occasionnellement la présente politique de confidentialité. Sur cette page web, vous trouverez les conditions en vigueur à tout moment. Nous vous recommandons de les consulter chaque fois que vous naviguez sur le site afin de vous tenir informé au préalable avant de nous fournir vos données.